OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 30 vom 11. Juni 2001 - OW Obergericht (2001)
VVGE 2003/04 Nr. 30, S. 94: Art. 64 Abs. 1 Bst. a GOG Das Gemeinwesen kann vermögensrechtliche Ansprüche aus öffentlich-rechtlichen Dienstverhältnissen auf dem Verfügungsweg entscheiden. Demnach ist die Beschwerde und nicht die verwaltungs